Апи-Сан. С собакой на одной волне | Апиценна

Апи-Сан. С собакой на одной волне

720
Апи-Сан. С собакой на одной волне

13 февраля 2016 года в Отделении дистанционного обучения УНИК прошла лекция известного шведского тренера-дрессировщика Джерарда О`Ши «С собакой на одной волне». Спонсором мероприятия стала компания «Апи-Сан».

Среди слушателей присутствовала совершенно разная аудитория: от профессиональных заводчиков собак до самых обыкновенных владельцев, которым просто интересно обучаться общению со своими любимцами.

Джерард О`Ши в своей лекции сосредоточил особое внимание слушателей на таких сложных моментах как подготовка питомца к выставке, обучению, дрессировке. Большое внимание лектор уделил воспитанию собаки, а именно правильному общению со своим питомцем, раскрытию вопросов о том, как правильно наказывать и поощрять четвероного друга, как понимать характер собаки и что с этим дальше делать.

Интерактивность лекций, проводимых Джерард О`Ши - одна из их отличительных особенностей.   Прошедшая же лекция так же не стала исключением.  Каждый из слушателей, который обращался к тренеру с вопросом получал развернутый и детальный ответ. 

Джерард О`Ши – всемирно известный шведский дрессировщик. На протяжении 15 лет преподает и выступает с лекциями, главной темой которых является правильное общение с собакой. Автор собственных методик дрессировки и общению с собаками.

 


Поделиться:
Была ли статья полезной?
Да
icn
295
Нет
icn

ВНИМАНИЕ! Названия препаратов приведены в информационных целях. Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.

Начать обсуждение

Мы рады каждому новому обращению
и открыты к обратной связи

Задать вопрос
Животные-компаньоны
Продуктивные животные
Дезинфекция и дезинсекция
Каталог
Новинки
По проблематике
Животные-компаньоны Продуктивные животные Дезинфекция
и дезинсекция
Каталог Новинки По проблематике Компания