Апиценна на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021 | Новости о лечении животных от специалистов «Апиценна»

Апиценна на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021

1722

Компания “Apicenna” успешно приняла участие в специализированной торгово-промышленной выставке “MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021”

С 16 по 18 июня 2021 года в Москве на единой площадке, объединяющей павильоны № 55 и 57 ВДНХ, состоялась XXVI Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021».

Мероприятие проводится ежегодно с 1996 г. при поддержке профильных министерств, союзов и ассоциаций. Выставка является одним из самых интересных и авторитетных событий среди специалистов агропромышленной отрасли.

Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза и Союза Комбикормщиков.

На выставке было представлено оборудование для сельскохозяйственной промышленности, различное ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; комбикорма, упаковочное оборудование и материалы.

Компания “Apicenna” представила весь спектр своей продукции для сельскохозяйственных животных и презентовала новинки, вызвав активный интерес участников мероприятия. Выставочный стенд привлек внимание организаторов, позволив получить специальную награду, которая особенно приятна к юбилею - в этом году компания отметила 30 лет с момента создания. 

На выставке состоялись информативные конференции по птицеводству, актуальных событиях в кормовой промышленности и ветеринарии. Мероприятие способствовало заключению взаимовыгодных соглашений и помогло в привлечении новых партнеров. 

MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021 предоставила специалистам прекрасную возможность проведения продуктивных деловых встреч и получения полезной информации, что необходимо для успешного развития российского рынка зернопродуктов, комбикормов, ветеринарных препаратов и животноводства.

Поделиться:
Была ли статья полезной?
Да
icn
9
Нет
icn
0

ВНИМАНИЕ! Названия препаратов приведены в информационных целях. Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.

Читать еще
Начать обсуждение

Мы рады каждому новому обращению
и открыты к обратной связи

Задать вопрос
Животные-компаньоны
Продуктивные животные
Дезинфекция и дезинсекция
Каталог
Новинки
По проблематике
Собакам
Кошкам
Хорьки и грызуны
Животные-компаньоны Продуктивные животные Дезинфекция
и дезинсекция
Каталог Новинки По проблематике Компания
Животные-компаньоны
Собакам
Кошкам
Хорьки и грызуны
Каталог
Новинки