Апиценна сертифицирована по GMP | Апиценна

Апиценна сертифицирована по GMP

938
Апиценна сертифицирована по GMP

 

 

30 ноября 2018 года компания ООО «Апиценна» одним из первых среди российских предприятий получила сертификат GMP (Good Manufacturing Practice), который был разработан и утвержден Минпромторгом РФ.

 

Компании ООО «Апиценна» было выдано Заключение Федеральной службы по ветеринарному и фитонадзору о соответствии производителя лекарственных средств для ветеринарного применения требованиям правил надлежащей производственной практики за номером № GMP-22/18, утвержденных приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 14 июня 2013 года № 916.

Напомним, что в 2018 году произошло переименование компании с ООО НПО «Апи-Сан» на ООО «Апиценна». Продуктовый портфель компании — более 210 наименований. Ассортимент охватывает самый широкий спектр проблем содержания животных-компаньонов и продуктивных животных и птицы. Сравнительно молодое сельскохозяйственное направление компании находит всё больше клиентов в России и в странах ближнего зарубежья. В списке агрохолдингов-гигантов, которые доверяют «Апиценне», — компании «Мираторг», «Белая птица», «Куриное царство», «Зелёная долина», «Агробелогорье», «Авида» и др. В 2018 году у компании появилось новое направление – производство функциональных добавок для влажных и сухих кормов. 

 

 

 

 

Поделиться:
Была ли статья полезной?
Да
icn
77
Нет
icn

ВНИМАНИЕ! Названия препаратов приведены в информационных целях. Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.

Начать обсуждение

Мы рады каждому новому обращению
и открыты к обратной связи

Задать вопрос
Животные-компаньоны
Продуктивные животные
Дезинфекция и дезинсекция
Каталог
Новинки
По проблематике
Собакам
Кошкам
Хорьки и грызуны
Животные-компаньоны Продуктивные животные Дезинфекция
и дезинсекция
Каталог Новинки По проблематике Компания
Животные-компаньоны
Собакам
Кошкам
Хорьки и грызуны