1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

«Апиценна» стала участником национального проекта «Производительность труда»

451

Содержание:

«Апиценна» стала участником национального проекта «Производительность труда»

Сегодня мы хотим поделиться с Вами важной для нас новостью!


Мы стали участниками Национального проекта «Производительность труда». Цель проекта — рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.


Проект формирует новую производственную культуру в России, создает условия ежегодного прироста производительности труда. Включает в себя меры государственной поддержки бизнеса, финансовое стимулирование и помощь экспертов в оптимизации процессов.


Мы, совместно с экспертами РЦК, разрабатываем методики и планы, направленные на повышение эффективности производства, мотивации персонала, а также увеличения конкурентоспособности предприятия и выпускаемой продукции.


В ходе реализации проекта производительность труда на предприятии должна будет расти не менее чем на 5% ежегодно в течение трех лет. Это является главным целевым показателем программы.


Пилотным проектом мы выбрали участок производства инъекционных лекарственных препаратов.
Сейчас мы проводим диагностику состояния производства, смотрим на процессы с разных сторон, пытаемся применить инструменты бережливого производства на практике.
На основании полученных данных строим текущую карту потока создания ценностей, определяем целевые показатели, выявляем проблемы и вырабатываем мероприятия по их устранению.


Затем положительный опыт, полученный в ходе разработки и реализации пилотного проекта, растиражируем во всех структурных подразделениях предприятия и выйдем на работу по новому процессу.


Мы хотим поменять психологию коллектива, вовлечь сотрудников в управление предприятием, повысить уровень производственной культуры.

Участие в проекте — это новый этап развития для нашей компании, в процессе которого мы сможем найти слабые места и устранить их, увидеть новые возможности для компании в разных направлениях. Мы очень рады, что нам выпала такая возможность.

Была ли статья полезной?
Назад к списку