X

Вы здесь

2019-05-16

Конференция для представителей зоорозницы в Екатеринбурге

 

15 мая 2019 г. 

Почему животные болеют? Этот вопрос интересует любого владельца домашнего питомца. Паразиты, инфекции, нарушения содержания - всё это подстерегает тех животных, которые привыкли жить рядом с нами. Некогда безжалостные хищники, готовые долгое время обходиться без еды, выносить непогоду и спать на снегу вверили своё здоровье людям, которые окружили их любовью и заботой. 

 

 

Однако, взяв на себя ответственность мы сами создали прекрасные условия для развития паразитов. Большое количество животных, сконцентрированное в городах, является идеальной средой тех скрытых опасностей, которые угрожают всем нам.
Блохи и гельминты, к сожалению, были невольно одомашнены людьми, и теперь являются постоянной угрозой.  К счастье, в Екатеринбурге есть огромное количество людей, готовых бороться с этой проблемой.

Более 120 представителей ветеринарных клиник, аптек и зоомагазинов собрались под сводами бизнес-центра Палладиум, чтобы вместе выработать общий курс на сохранение здоровья каждой кошки и собаки. Это невозможно, без поддержки одной из крупнейших фармацевтической компании России "Апиценна".
Именно под эгидой этого важнейшего производителя препаратов для животных и прошла конференция в столице Урала.
Вместе с лекторами компании каждый участник смог более глубоко взглянуть на проблемы, беспокоящие владельцев домашних животных, и вынести для себя что-то новое и полезное. 

 

 

Спасибо всем, кто борется за здоровье каждого питомца города Екатеринбурга и до новых встреч!