Конференция для представителей зоорозницы в Санкт-Петербурге | Новости о лечении животных от специалистов «Апиценна»

Конференция для представителей зоорозницы в Санкт-Петербурге

1688

4 апреля 2019 г. 

Город Санкт-Петербург является не только культурной столицей России, но и городом, в котором огромное количество людей любят и держат домашних питомцев.

Согласно некоторым исследованиям какие-либо животные есть в половине семей петербуржцев, а это почти 800 тысяч семей!

Как только зима в Петербурге начинает отступать и наступают так долгожданные, но такие малочисленные солнечные дни, большинство владельцев стремится насладится солнечными деньками, и вместе со своими питомцами отправляются на прогулки по живописным паркам и лесам, окружающим город на Неве и Ленинградскую область. Но необходимо помнить, что с теплом приходят и те, кто доставляет нашим обожаемым любимцам и их владельцам массу неприятностей – это паразиты, как внешние, так и внутренние.

К счастью, в этом прекрасном городе большое количество специалистов, которые оказывают неоценимую помощь животным и их владельцам. Это продавцы зоомагазинов и ветаптек которые всегда помогут советом. Это и ветеринарные врачи которые день и ночь стоят на страже здоровья наших четвероногих друзей.

Как известно, хороший специалист— тот, кто постоянно повышает свой уровень знаний и умеет найти подход к любому клиенту, даже проблемному.

Так солнечным днем 4 апреля компания «Apicenna» собрала 174 специалиста зообизнеса которые любят и заботятся о здоровье наших питомцев и с огромным желанием повышают свой уровень квалификации с нашей компанией.

Конференция проходила в стенах Санкт- Петербургской Академии Ветеринарной Медицины, где уже много лет готовят ветеринарных специалистов высокого уровня.

Темы конференции были настолько актуальны, что не оставили ни одного участника равнодушным и весь зал принимал самое активное участие в обсуждении столь важных на сегодняшнее время вопросов.

Каждый пришедший на мероприятие, вспоминая случаи из своей практики, мог задать интересующие вопросы лектору, и уже с обретёнными знаниями еще профессиональнее справляться с ситуациями, возникающими в рабочем процессе.

Самые актуальные темы, заинтересованность, активность участников, их положительные отзывы о организации мероприятия и о наших лекторах позволяет нам сказать, что компания «Apicenna» искренне заботится о своих клиентах и с каждым годом только повышает свой уровень.

 

 

 

Мы очень рады видеть ваш неподдельный интерес и, что темы, выбранные компанией, действительно важны и актуальны.

Спасибо всем, кто принимал участие в конференции и до новых встреч!

 

Поделиться:
Была ли статья полезной?
Да
icn
35
Нет
icn

ВНИМАНИЕ! Названия препаратов приведены в информационных целях. Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.

Читать еще
Начать обсуждение

Мы рады каждому новому обращению
и открыты к обратной связи

Задать вопрос
Животные-компаньоны
Продуктивные животные
Дезинфекция и дезинсекция
Каталог
Новинки
По проблематике
Собаки
Кошки
Хорьки и грызуны
Животные-компаньоны Продуктивные животные Дезинфекция
и дезинсекция
Каталог Новинки По проблематике Компания
Животные-компаньоны
Собаки
Кошки
Хорьки и грызуны
Каталог
Новинки