Конференция для представителей зоорозницы в Красноярске | Новости о лечении животных от специалистов «Апиценна»

Конференция для представителей зоорозницы в Красноярске

900

18 сентября 2019 г. 

Красноярск - старинный сибирский город, раскинувшийся на берегах Енисея. Город-миллионник, крупный образовательный, культурный и промышленный центр Сибирского федерального округа. В городе есть немало интересных туристических объектов: от уникального природного заповедника "Столбы" до архитектурных памятников различных эпох, один из которых даже попал на банкноту и стал известен на всю страну. Но не холоджные камни старинных памятников, и даже не прекрасные виды на панораму города делают его прекрасным местом. А отличные люди, которые живут на берегах могучего Енисея.

 

 

В Сибири совершенно особый тип людей. Честные, прямые, готовые встретиться лицом к лицу с любой проблемой - будь то жестокие морозы, бескрайние просторы тайги или болезни домашних животных. И каждый день их жизни они готовы учиться противостоять проблемам, которые их окружают.

Не даром на конференцию компании "Апиценна" собралось более 200 человек как из самого Красноярска, так и других городов края - Абакана, Саяногорска, Черногорска, Минусинска, Шушенского, Ачинска, Енисейска. Не осталось в стороне и Канское направление - Канск, Зеленогорск и Бородино тоже прислали гостей на мероприятие.

Сотрудники зоомагазинов, ветеринарные врачи и заводчики объединились в этот день, что бы узнать что-то новое и поделиться своими знаниями с коллегами. Потрясающая активность аудитории, готовность к новым знаниями и глубокий интерес ко всему, что связано со здоровьем животных не могут не восхищать.

 

 

 

 С такими людьми у домашних животных Красноярского края наверняка будет настоящее сибирское здоровье и долголетие. Спасибо всем участникам конференции и до новых встреч!

Поделиться:
Была ли статья полезной?
Да
icn
13
Нет
icn
1

ВНИМАНИЕ! Названия препаратов приведены в информационных целях. Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.

Читать еще
Начать обсуждение

Мы рады каждому новому обращению
и открыты к обратной связи

Задать вопрос
Животные-компаньоны
Продуктивные животные
Дезинфекция и дезинсекция
Каталог
Новинки
По проблематике
Собакам
Кошкам
Хорьки и грызуны
Животные-компаньоны Продуктивные животные Дезинфекция
и дезинсекция
Каталог Новинки По проблематике Компания
Животные-компаньоны
Собакам
Кошкам
Хорьки и грызуны
Каталог
Новинки