NVC 2014 | Новости о лечении животных от специалистов «Апиценна»

NVC 2014

585

С 19 по 21 ноября в Москве, в выставочном центре Крокус-Экспо пройдет крупнейший ветеринарный форум в России – Национальная ветеринарная конференция (NVC2014).

Программа мероприятия включает 9 научных, 11 общеобразовательных секций, 14 мастер-классов. В конференции примут участие лучшие лекторы: 20 иностранных и 50 российских докладчиков. Для того чтобы работать по тем же научным и образовательным принципам, что и в развитых странах, чтобы делать меньше ошибок и нести истинные знания, организаторами конференции NVC 2014 принято решение придерживаться принципов доказательной медицины. В отборе докладов и тем Научный комитет NVC будет придерживаться принятой программы последипломного обучения, и отбирать докладчиков только по принципу их профессиональной компетенции, в соответствии с принятыми правилами аттестации лекторов NVC.

Цель создания данной Конференции – предоставить ветеринарным врачам доступ к самым передовым знаниям и современным достижениям на ветеринарном рынке. Задача – повышение профессионального уровня ветеринарии во всей стране. Для реализации этой цели принята новая концепция мероприятия. Конференция состоит из трех разделов, представленных разными секциями – научная программа, программа повышения квалификации и мастер-классы с практическими занятиями. Задача участника конференции – правильно оценить свой уровень информированности в каждой теме и решить, какую секцию он хочет посетить – специализированную с научной программой или общеобразовательную. http://nvc2014.ru/conference/nvc-2014-programme

На стенде компании «Апи-Сан» Вы сможите получить консультацию специалистов и ознакомиться с нашими новинками:

  • МЕДИТИН – препарат для седации и анальгезии;
  • АНТИМЕДИН – препарат для устранения седативного и анальгезирующего эффекта Медитина;
  • ВАЗОСАН - препарат широкого спектра действия (кардиопротекторное, вазопротекторное, нефропротекторное,метаболическое);
  • VetExpertPro insecta – инсектоакарицидные капли на холку НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ c репеллентным эффектом;
  • ПРАЗИЦИД-КОМПЛЕКС – комплексные противопаразитарные капли на холку;
  • ROYAL GROOM - косметическая линейка для животных премиум-класса.

До встречи на нашем стенде в Крокус Экспо, 3 павильон, 20 зал, стенд - А8.


Поделиться:
Была ли статья полезной?
Да
icn
282
Нет
icn

ВНИМАНИЕ! Названия препаратов приведены в информационных целях. Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.

Начать обсуждение

Мы рады каждому новому обращению
и открыты к обратной связи

Задать вопрос
Животные-компаньоны
Продуктивные животные
Дезинфекция и дезинсекция
Каталог
Новинки
По проблематике
Собаки
Кошки
Хорьки и грызуны
Животные-компаньоны Продуктивные животные Дезинфекция
и дезинсекция
Каталог Новинки По проблематике Компания
Животные-компаньоны
Собаки
Кошки
Хорьки и грызуны
Каталог
Новинки