Дана Ультра: комплекс мер для ультра защиты кошек и собак от паразитов

159

Содержание:


Сознательные владельцы домашних животных знают: ни один весенне-летний сезон не обходится без защиты любимцев от насекомых. Рассказываем про эффективные и безопасные средства, что комплексно решат эту задачу. 

Что такое Дана Ультра?

Линейка инсектоакарицидов Дана Ультра — специальный комплекс средств для защиты кошек и собак от внешних паразитов, таких как:

  • Иксодовые клещи (переносят смертельно опасную для собак болезнь — пироплазмоз).

  • Блохи, вши, власоеды (провоцируют разные болезни. Большинство этих насекомых могут прятаться у вас дома годами: в подстилках, под плинтусами, в щелях в полу).

  • Чесоточные клещи (могут привести к вторичной инфекции, которая очень сложно лечится).

  • Комары (летающие кровососы разносят личинки дирофилярий. Это опасные глисты, что селятся под кожей, легких и даже сердце хозяина. Грозят гибелью).

Применение средств линейки Дана Ультра поможет избежать многих серьезных болезней (пироплазмоз, дирофиляриоз, блошиный дерматит и др).

Юрий Лизвинский Ветеринарный врач, руководитель отдела обучения ООО Апиценна

Преимущество препаратов линейки Дана Ультра:

  • Точность дозировки.

  • Возможность выбрать оптимальную концентрацию действующих веществ для любимца нужного веса.

  • Отсутствие неприятного запаха.

  • Любимец не будет страдать от посторонних запахов, которые ему непереносимы. 

  • Дополнительный косметический эффект. За счет содержания в составе лимонной кислоты и глицерина.

Линейка Дана Ультра позволяет подобрать наиболее удобную форму средства для вашего питомца:

Капли на холку Дана Ультра

Капли с помощью удобной пипетки наносятся на кожу зверя в места, недоступные для слизывания. Можно выбрать идеальную дозировку для питомца, исходя из его веса. Животное становится “отравленным” для вредителей спустя через 12-24 часа часов после нанесения. Любой паразит, который укусит любимца после этого, обречен на гибель. Такой эффект против внешних паразитов продлится в течение 60 дней. Для предотвращения снижения эффективности препарата. В ближайшие двое суток после нанесения не позволяйте животному купаться в водоемах и не мойте его.


ВНИМАНИЕ

Названия препаратов приведены в информационных целях.

Любые лекарства допустимо давать питомцу только по назначению ветеринарного врача.


Ошейник от блох Дана Ультра

Активные компоненты, входящие в ошейник, защищают питомца от насекомых в течение целых трех месяцев. Есть варианты для кошек (45 см) и для собак (60 см) в семи цветах ( синий, красный, коричневый, зеленый, бирюзовый, розовый, лайм). Размер ошейника регулируется в зависимости от шеи питомца. Излишки ленты отрезаются.



Особенность ошейника —  удобная безопасная застежка, которая не травмирует животное, если он зацепится за куст или попытается снять украшение.

Спрей от блох Дана Ультра

Спрей — отличное решение, если капли и ошейник еще не начали действовать, а нужно срочно идти гулять. Он защищает зверя от насекомых мгновенно! Распылите его на шерсть любимца в хорошо проветриваемом помещении или на свежем воздухе с расстояния 10-20 см. Спрей имеет приятный аромат ванили, который понравится хозяину и не причинит дискомфорт животному.



После обработки зверя на него нужно надеть шейный воротник или намордник, пока спрей не высох. Не допускайте, чтобы зверь слизал препарат!

Защитное действие препарата против блох, вшей и власоедов продолжается до 8 недель, против иксодовых клещей — до 4, репеллентное действие против двукрылых насекомых — до 10 дней.

Шампунь от блох Дана 

Шампунь от блох Дана не только поможет очистить кожу и шерсть животного от загрязнений, но и уничтожит всех насекомых и клещей на теле животного. Также с шампунем можно стирать подстилку зараженного блохами животного и обработать поверхности в местах его обитания.

Выбирайте оптимальную защиту для вашего любимца! Не забудьте внимательно прочитать инструкцию перед применением.


Шампунь, флакон - 150 мл
шампунь, флакон - 140 мл
Юрий Лизвинский
Автор статьи
Ветеринарный врач,
руководитель отдела обучения ООО Апиценна
Была ли статья полезной?
Назад к списку