Возвращение таблеток Стоп-цистит

171

Содержание:

Спешим поделиться замечательной новостью: лечение бактериального цистита в острой стадии у домашних животных снова проще и эффективнее благодаря Стоп-цистит таблеткам! Производственная необходимость вынудила нас временно прекратить выпуск заслуженно популярного препарата. Мы сохранили все свойства и преимущества Стоп-цистит таблеток. Сейчас производство возобновлено.

Цистит – настоящий бич для домашних питомцев. Воспаление в мочевом пузыре возникает по разным причинам, и часто переходит в хроническую форму. Основные симптомы: боль, изменение поведения, кровь в моче и невозможность сходить в туалет .

Стоп-цистит в таблетках и владельцы, и ветеринарные врачи заслуженно считают эффективным и удобным препаратом: он быстро устраняет воспаление, обладает противомикробным и мягким мочегонным эффектом, снимает спазмы и ликвидирует боль.

В случае же хронического цистита лучшим выбором будут кормовые добавки Стоп-цистит Био на основе экстрактов лекарственных трав или Стоп-цистит Плюс с аминокислотами. Они снизят вероятность обострений патологий мочевыделительной системы у домашних животных.

Мы очень рады помогать животным по-настоящему комплексно с линейкой продуктов «Стоп-цистит». Спрашивайте Стоп-цистит таблетки в аптеках и зоомагазинах!


Была ли статья полезной?
Назад к списку