X

Вы здесь

2019-04-12

Конференция для представителей зоорозницы в Новосибирске

 

11 апреля 2019 г. 

Славный город Новосибирск изначально строился как сердце Сибири, а в дальнейшем стал центром науки и родиной множества открытий. Среди суровой природы он стал настоящей жемчужиной российских городов. С младых ногтей его жители проявляют интерес к наукам и не даром именно в этом городе находится самое большое количество высших учебных заведений на единицу площади. 

 

 

Но чем же учёный человек отличается от неуча?
 

Да только тем, что умный, образованный житель всегда будет тянуться ко всему новому, и то, что более 160 человек собрались на конференцию компании "Апиценна" лишний раз доказывает, что жители Новосибирска в полной мере наделены тягой к новым знаниям.
Будучи на переднем крае борьбы с атакующими домашних животных паразитарными заболеваниями, кто как не они осознают всю опасность этих проблем? И компания "Апиценна" щедро делится наиболее актуальной и достоверной информацией со своими коллегами, бок о бок сражаясь с паразитарными заболеваниями.

Однако не меньшим интересом пользовался и интерактивный тренинг, посвящённый трудному, агрессивному клиенту. Который, столкнувшись с проблемой, зачастую, склонен проецировать свой страх в виде злости.
Как найти с таким человеком общий язык? Как не оставить его питомца один на один с бедой?
Всё это обсуждали в тёплой дружеской обстановке те, кому не безразлична судьба домашних питомцев Сибири. Особенно приятно было видеть тех, кто посетил нашу конференцию из других городов. 

 

 

Спасибо Томску и Кемерово за свой научный десант. Спасибо Новосибирску за тёплый приём. До новых встреч!